Carnes Premium

Cortes especiales

Entrecot de vaca

Procedencia: Galicia
Maduración: +40 días
Peso apróx: 500gr

Black Angus de Nebraska

Procedencia: Nebraska EE.UU
Corte: Lomo bajo
Peso apróx: 300gr

Solomillo de vaca

Procedencia: Galicia
Maduración 14/24 días
Peso apróx: 220gr

Cube roll de Angus

Procedencia: Argentina
Maduración: 21/28 días
Peso apróx: 300gr

Entrecot de ternera

Procedencia: Nacional
Maduración: +40 días
Peso apróx: 320gr

Burger

Hecha en nuestra casa con los mejores cortes
Peso apróx: 200gr

Los +

Chuleta de vaca

Procedencia: Galicia y Norte de EU
Maduración: +40 días
Peso apróx: 1200gr

Tomahawk

Procedencia: Irlanda
Maduración: +30 días
Peso apróx: 1200gr

T-Bone

Procedencia: Nacional
Maduración: 21/28 días
Peso apróx: 600gr

es_ESSpanish