Carnes ibéricas y otras carnes

Carnes Ibéricas

Presa de cerdo ibérico 100%

Es la más jugosa y noble del cerdo, su grasa y su textura requieren una cocción escasa para aprovechar mejor sus numerosas propiedades

Pluma de cerdo ibérico 100%

Sabrosa, elegante y fina. Posee una textura suave y tierna, además de una agradable y sabrosa sensación al paladar

Secreto de cerdo ibérico 100%

Se reconocen por el veteado blanco de grasa infiltrada que se observa a simple vista y que le proporcionan una textura y jugosidad deliciosas.

Otras carnes

Costillas de cerdo BBQ

Horneadas a baja temperatura, rociadas con nuestra salsa BBQ acompañada de patatas fritas

Pechuga de pollo al carbón

Pechuga de pollo fresca, hecha en nuestro horno de carbón de encina, puedes acompañarla de patatas fritas o verduras cocidas

Carrillada de cerdo en salsa

Tierna carrillada, cocida a fuego lento acompañada de patatas fritas

Chuletillas de cordero

Deliciosas chuletillas de cordero recental acompañadas de patatas fritas

Codillo de cerdo

Horneado a baja temperatura hasta la más jugosidad posible, acompañado de patatas fritas

es_ESSpanish